Efímero Coruña

59 

 

Del 10 al 12 de marzo

Hesperia Finisterre A Coruña

Llevamos PurOsushi a A Coruña, los días 10, 11 y 12 de marzo, estaremos cocinando en el hotel Hesperia A Coruña Finisterre.

Menú

Foie de mar

Sunomono (ensalada de algas y marisco)

Nigiri de besugo

Nigiri de caballa

Nigiri de vieira (kobashira)

Nigiri de hamachi

Nigiri de espardeña

Nigiri de erizo

Nigiri de yema curada

Nigiri de centolla y miso

Tres nigiris de atún

Futomaki de atunes

Postre

Sitios disponibles para servicios de cena desde 20:30hs.

Bebidas no incluídas.

 

Limpiar
Categoría:

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies