Efímero nikkei

60 

¿Conoces la comida Nikkei? es la fusión japonesa peruana. Luís Arévalo (Gamán Madrid) es el referente del sushi fusión, creador de texturas y sabores únicos. Los días 26 y 27 de julio, Luís toma los mando de PurOsushi para preparar un menú único con producto de aquí y técnicas de allí. Luís, nos propone…

Aperitivos

Bloody Mary con pisco, yuzu y zamburiñas.

Tartar de jurel y lima.

Entrantes 

Listado con su chupe al curry y huacatay.

Usuzukuri de sargo, mojo nikkei, yuca y polvo de miso.

Sashimi de caballa, salsa escabeche y miel de panela y chiles.

Ceviche de bonito con naranja y vinagre de arroz.

Nigiris

Salmón, cremoso de ajo amarillo y chala quita de cebolla roja.

Lubina con aguacate y tobiko.

Pargo, salsa pachikay y pimientos.

Pez mantequilla y adobo de anticuchos.

Calamar y arrabiata de ajo panka

Principal

Taco de dorada con puré de boniato y ají amarillo.

Postre

 

Plazas limitadas según aforo. Después de la reserva te llamaremos para confirmar hora y sitio disponible.

 

Limpiar
Categoría:

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies